年记2020,新年快乐

程序人生 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

2020一切变得忙了起来。第一次准备写年记还是12月31日,然后一直拖到了今天,除夕夜。然而今天的代码依然没有写完,写完年记还是要继续干活。

2020年做了很多事,做了一个让自己满意的本科毕业设计,考上了研究生,交到了新的朋友,还通过辅导考研和代写程序赚的钱买到了自己想要的东西。这一年的编程技术有了很大的提升,一年前的我基本只会用C++写算法题,会用python做一些简单的数据分析和深度学习。现在则掌握了很多实际项目中需要用到的东西:docker,scrapy-redis,django,spring boot,spring cloud,vue,微信小程序等。这一年做了一个决定,是要成为一名前端工程师。因为在接触了编程的各个领域后发现还是对前端比较感兴趣,同时觉得前端技术的更新速度比后端、大数据等快很多,而我也是个喜欢学习新东西的人。


2021年有两个目标,一是希望可以尽快找到一份大厂的实习;二是开源更多的代码,希望可以有一个200+star的项目。

最后祝所有的程序员朋友们新年快乐,牛年牛气冲天!

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:马嘣嘣 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值